​画室(2)

​画室(2)

画室(2)主要开油画基础、油画创作、综合材料等相关课程的艺术实实训室。通过学习本课程,学生可以掌握油画创作的技法、理论,并具备综合实践的能力,熟练掌握并能运用油画创作的基本技法和基本理论知识,培养学生在掌握一定油画技法和油画认知度的基础之上,主要以云南及西南地区有代表性和地域性名族特有为元素,根据美术史所学艺术史论知识相结合,通过思维与观念的提转换和呈现,达到一定的创作意识和创作观念。

画室(2)致力于为学生提供专业、系统的油画教学,帮助他们掌握油画创作的基本技能,提升艺术审美能力和创作水平,油画创作过程中,在可以解决画面对象空间、色彩、质感、同时注入个人感情和情绪,通过画面载体来承载个人思考和意识,创作出具有个人绘画语言及风格面貌的油画作品。从技术层面提升达到思想和艺术审美、创新意识的双重提高,以及艺术视野范畴。

实训项目油画基础》、《油画创作》、《油画技法等课程。

覆盖专业:美术学

实验目标:培养学生掌握油画创作的技法、理论,并具备综合实践的能力,熟练掌握并能运用油画创作的基本技法和基本理论知识等。

↑ 上一篇:画室(1)

↓ 下一篇:画室(3)