当前位置:艺术与传媒学院  >>  教与学  >>  实验实训中心  >>  浏览文章

画室(5)

2024年04月26日    艺术与传媒学院    0

画室(5)

画室(5)是面向重彩画创作的专业工作室是一个专注于中国传统重彩画创作的艺术工作室。致力于传承和发展中国重彩画的独特艺术风格,并推动其在当代艺术领域的创新和发展。有专业陈一云画家和20级本科毕业组成的团队,他们具有深厚的艺术功底和丰富的创作经验。创作团队擅长运用中国传统绘画技巧,并结合现代艺术元素,创作出既具有传统韵味又具有现代感的重彩画作品。

画室(5)课程内容涵盖了重彩画的基本技巧,如线条、色彩、构图、渲染等,以及各种主题的创作,如人物、山水、花鸟等。学生将通过学习传统技法,如工笔线描、平涂、分染、罩染等,以及现代创作技巧,如拼贴、抽象、写实等,来提高自己的绘画水平和艺术修养。

实训项目:《重彩画创作》、《重彩画技巧等课程。

覆盖专业:美术学

实验目标课程还将注重培养学生的创新思维和艺术表达能力,鼓励他们尝试不同的创作方法和风格,找到自己的艺术语言。通过课程学习,学生将能够创作出富有个性和艺术价值的重彩画作品,提高自己的艺术素养和审美能力。

↑ 上一篇:画室(4)

↓ 下一篇:画室(6)